Boulettes de seitan, brocoli et kasha

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 125 grammes de seitan
  • 150 grammes de brocoli(s)
  • 50 grammes de kasha
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse(s) d'ail
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une casserole, faire cuire le kasha à feu doux, dans deux fois son volume d’eau.
2
Rincer le brocoli et le faire cuire dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 4 minutes. Egoutter et réserver.
3
Peler l’ail et l’oignon. Les hacher grossièrement.
4
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile d’olive. Y faire revenir l’ail, l’oignon et le seitan quelques minutes.
5
Mixer le seitan, le brocoli et le kasha, afin de former une purée un peu granuleuse. Ajouter la coriandre. Saler et poivrer.
6
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
7
Façonner des boulettes avec la paume de vos mains. Les mettre sur un plat allant au four. Badigeonner d’un peu d’huile d’olive et enfourner pour 20 minutes environ.
8
Servir sans attendre !
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Crédit photo : Angélique Roussel