Boulettes carotte & curcuma, sauce coco




- 2 Tofinelle Carottes & Curcuma SOY
- 1 oignon
- 1 petite gousse d'ail
- 20 cL de lait de coco
- 3 cuillère(s) à soupe de fécule
- 2 cuillère(s) à soupe de purée d'amandes
- Chapelure
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 1 pincée de piment
- Huile pour friture
- Sel
- Poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans un saladier, écraser les Tofinelles. Ajouter l’oignon et l’ail finement émincés. Incorporer la purée d’amandes, la sauce soja et une cuillère de fécule. Saler et poivrer.
2
Former des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.
3
Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait de coco avec 2 cuillères à soupe de fécule. Une fois la sauce crémeuse, stopper la cuisson et incorporer le piment. Saler et poivrer.
4
Faire revenir les boulettes quelques minutes dans de l’huile de friture puis égoutter. Servir chaud avec la sauce coco.

Crédit photo : Angélique Roussel
