Bolognaise au tempeh

4 pers.

10 mins

Facile

Bolognaise au tempeh

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail émincés, le Tempeh émietté à la main et la carotte coupée en petits dés. Faire revenir 5 min.

  • 2

    Ajouter les tomates pelées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.

  • 3

    Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou utiliser pour des lasagnes.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Bolognaise au tempeh

4 pers.

10 mins

Facile

Crédit photo : Patrick Galibert

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif. Ajouter l’oignon et l’ail émincés, le Tempeh émietté à la main et la carotte coupée en petits dés. Faire revenir 5 min.

  • 2

    Ajouter les tomates pelées en dés, le coulis, les herbes, saler et poivrer. Bien mélanger et laisser mijoter pendant 1 h à feu doux.

  • 3

    Retirer les feuilles de laurier, les branches de thym, rectifier l’assaisonnement et servir avec des pâtes ou utiliser pour des lasagnes.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER