Blanquette de Seitan

4 pers.

10 mins

Facile

Blanquette de Seitan

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 20 cl Soya Cuisine SOY
  • 3 pomme(s) de terre
  • 3 carotte(s)
  • 1 petit oignon
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • 10 cl de vin blanc
  • huile d’olive
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 1 branche(s) de thym
  • Sel
  • Poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Pelez et hachez l’oignon.

  • 2

    Faites le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.

  • 3

    Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en rondelles. Faites revenir quelques minutes, puis ajouter le seitan coupé en morceaux.

  • 4

    Verser le bouillon et le vin blanc. Ajouter le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré environ 40 minutes. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le fond commence à attacher.

  • 5

    Quand le liquide est absorbé, verser la Soya Cuisine. Bien mélanger. Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.

  • 6

    Servir sans attendre !

LA STAR DE CETTE RECETTE

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER SOY
Pour ne rater aucunes recettes,
et bien plus encore !
Des recettes, des actus, des astuces pour cuisiner et bien plus encore !

D’AUTRES IDÉES À CUISINER