Blanquette de Seitan

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes Seitan en tranches SOY
  • 20 cL Soya Cuisine SOY
  • 3 pomme(s) de terre
  • 3 carotte(s)
  • 1 petit oignon
  • 40 cL de bouillon de lĂ©gumes
  • 10 cL de vin blanc
  • huile d'olive
  • 2 feuille(s) de laurier
  • 1 branche de thym
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Pelez et hachez l’oignon.
2
Faites le suer dans une poêle avec de l’huile d’olive.
3
Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en dés ainsi que les carottes pelées et coupées en rondelles. Faites revenir quelques minutes, puis ajouter le seitan coupé en morceaux.
4
Verser le bouillon et le vin blanc. Ajouter le laurier et le thym. Couvrez et laissez mijoter à feu modéré environ 40 minutes. Surveiller la cuisson et remuer de temps en temps. Vous pouvez ajouter un peu d’eau si le fond commence à attacher.
5
Quand le liquide est absorbé, verser la Soya Cuisine. Bien mélanger. Assaisonnez et poursuivez la cuisson quelques minutes.
6
Servir sans attendre !
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel