Biscuits Chaï

6 pers.

10 mins

Facile

Biscuits Chaï

6 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 10 cl de millet cuisine
  • 250 grammes de farine
  • 80 grammes de margarine végétale
  • 50 grammes de sucre complet
  • 50 grammes de purée d’amande blanche
  • 20 grammes de fécule
  • 1 cuillère(s) à soupe d’ épices chaï

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Dans un saladier, fouetter la margarine avec le sucre et la purée d’amande. Ajouter la Millet Cuisine et mélanger à nouveau.

  • 2

    Incorporer la farine, la fécule et les épices. Pétrir jusqu’à obtenir une boule de pâte lisse et homogène. Placer la pâte au réfrigérateur 15 min.

  • 3

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 4

    Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et l’abaisser sur une épaisseur de 3 mm. Découper des formes à l’aide d’emporte-pièces et disposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Enfourner 15 min puis laisser refroidir avant dégustation.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩

D’AUTRES IDÉES À CUISINER

Envie de cuisiner végétal ? un peu, beaucoup, passionnément...❤️
REJOIGNEZ LE VEGGIE CLUB SOY !
Et ne manquez plus aucune de nos actualités, délicieuses recettes veggie, petits conseils, astuces futées, contenu exclusif et bien plus encore ! 🤩