Bâtonnets glacés Abricot & pralin

6 pers.

15 mins

Facile

Bâtonnets glacés Abricot & pralin

6 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 6 personnes

  • 6 cl de boisson au soja nature SOY
  • 400 grammes d' abricots
  • 30 grammes de sucre blond de canne
  • 2 cuillère(s) à soupe de pralin

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Lavez les abricots et retirez les noyaux.

  • 2

    Mixez la chair, rajouter la boisson au soja et le sucre.

  • 3

    Ajoutez le pralin et versez dans 6 moules à glace.

  • 4

    Lorsque les glaces commencent à durcir, ajoutez les bâtons.

  • 5

    Laissez prendre au minimum 4 h au congélateur.

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Bâtonnets glacés Abricot & pralin

6 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Lavez les abricots et retirez les noyaux.

  • 2

    Mixez la chair, rajouter la boisson au soja et le sucre.

  • 3

    Ajoutez le pralin et versez dans 6 moules à glace.

  • 4

    Lorsque les glaces commencent à durcir, ajoutez les bâtons.

  • 5

    Laissez prendre au minimum 4 h au congélateur.

D’AUTRES IDÉES À CUISINER