Aumônières de tofou, châtaigne et crème d’amande




- 400 grammes de tofou fumé SOY
- 400 grammes de champignons de Paris
- 300 grammes de châtaignes
- 240 grammes de crème d'amande
- 2 oignons émincés
- huile d'olive
- 1/2 c à c de paprika fumé
- 1 cuillère(s) à soupe de persil
- 8 feuilles de brick
- sel & poivre



ÉTAPES DE PRÉPARATION
1
Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les oignons pendant 3 min.
2
Couper les champignons en lamelles, concasser les châtaignes et couper le tofou fumé en dés. Incorporer les ingrédients dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant 10 min.
3
Ajouter la crème, le paprika fumé, le persil puis mélanger. Assaisonner selon votre goût.
4
Disposer 2 cuillerées à soupe de cette garniture au centre d’une feuille de brick puis les attacher en aumônières avec un fil de cuisine. Répéter l’opération pour toutes les feuilles de brick.
5
Faire cuire les aumônières pendant 10 min dans le four préchauffé à 200°C. Déguster avec une salade en accompagnement.

Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI
