Aumônières de tofou, châtaigne et crème d’amande

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes de tofou fumé SOY
  • 400 grammes de champignons de Paris
  • 300 grammes de châtaignes
  • 240 grammes de crème d'amande
  • 2 oignons émincés
  • huile d'olive
  • 1/2 c à c de paprika fumé
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • 8 feuilles de brick
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans une poêle chaude et huilée faire revenir les oignons pendant 3 min.
2
Couper les champignons en lamelles, concasser les châtaignes et couper le tofou fumé en dés. Incorporer les ingrédients dans la poêle et laisser mijoter le tout pendant 10 min.
3
Ajouter la crème, le paprika fumé, le persil puis mélanger. Assaisonner selon votre goût.
4
Disposer 2 cuillerées à soupe de cette garniture au centre d’une feuille de brick puis les attacher en aumônières avec un fil de cuisine. Répéter l’opération pour toutes les feuilles de brick.
5
Faire cuire les aumônières pendant 10 min dans le four préchauffé à 200°C. Déguster avec une salade en accompagnement.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI