Apéro et trempettes aïoli vegan et crème d’olives

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 1 paquet de falafels SOY menthe et coriandre
  • 1 paquet de boulettes Masala SOY
  • 200 g de tofou soyeux SOY
  • 60 g de soya cuisine SOY
  • 2 gousses d’ail
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs de vinaigre
  • 50 g d’huile d’olive
  • 50 g d’huile de colza
  • 20 olives vertes (ou de la tapenade verte)
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Aïoli : Dans un mixeur, mettre les gousses d’ail en morceaux, la soya cuisine, la moutarde, le vinaigre, les huiles, mixer pendant 3 minutes. La texture doit être ferme comme une mayonnaise. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au frais.
2
Crème d’olives au basilic : mixer finement les olives avec le tofou soyeux et le basilic.
3
Dans une poêle, faire réchauffer les boulettes et les falafels en suivant les indications de préparation.
4
Préparer votre planche apéro !
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Crédit photo : Agence Indie