Apéro et trempettes aïoli vegan et crème d’olives

4 pers.

10 mins

Facile

Apéro et trempettes aïoli vegan et crème d’olives

4 pers.

10 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 1 paquet(s) de falafels SOY menthe et coriandre
  • 1 paquet(s) de boulettes Masala SOY
  • 200 grammes de tofou soyeux SOY
  • 60 grammes de soya cuisine SOY
  • 2 gousse(s) d' ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 50 grammes d' huile d'olive
  • 50 grammes d' huile de colza
  • 20 olives vertes ou de la tapenade verte
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Aïoli : Dans un mixeur, mettre les gousses d’ail en morceaux, la soya cuisine, la moutarde, le vinaigre, les huiles, mixer pendant 3 minutes. La texture doit être ferme comme une mayonnaise. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre au frais.

  • 2

    Crème d’olives au basilic : mixer finement les olives avec le tofou soyeux et le basilic.

  • 3

    Dans une poêle, faire réchauffer les boulettes et les falafels en suivant les indications de préparation.

  • 4

    Préparer votre planche apéro !

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