Verrine de panais et noisettes
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Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 400 grammes de panais
- 30 cL de Biosoy Nature SOY
- 1 litre(s) de bouillon de légumes
- 1 poignée(s) de noisettes
- 1 petit oignon
- sel
- poivre
- 1 filet d'huile de noisette
- 1 filet d'huile d'olive
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1
Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle quelques minutes et les concasser. Réserver.
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2
Éplucher et couper le panais en petits morceaux. Eplucher et émincer l’oignon.
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3
Dans une casserole, faire revenir l’oignon quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.
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4
Ajouter les morceaux de panais jusqu’à légère coloration. Saler et poivrer.
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5
Verser ensuite le bouillon pour recouvrir les légumes et continuer la cuisson environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
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6
Ajouter le Biosoy Nature SOY et mixer le tout jusqu’à obtention d’un velouté bien homogène. Ajouter un peu de Biosoy Nature ou d’eau pour fluidifier le velouté si besoin.
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7
Goûter et rectifier l’assaisonnement. Ajouter un filet d’huile de noisettes et mélanger.
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8
Juste avant de servir, verser la préparation dans les verrines et saupoudrer de noisettes concassées.