Verrine de panais et noisettes

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de panais
  • 30 cL de Biosoy Nature SOY
  • 1 litre(s) de bouillon de légumes
  • 1 poignée(s) de noisettes
  • 1 petit oignon
  • sel
  • poivre
  • 1 filet d'huile de noisette
  • 1 filet d'huile d'olive

    Préparation

  • 1

    Faire torréfier les noisettes à sec dans une poêle quelques minutes et les concasser. Réserver.

  • 2

    Éplucher et couper le panais en petits morceaux. Eplucher et émincer l’oignon.

  • 3

    Dans une casserole, faire revenir l’oignon quelques minutes avec un filet d’huile d’olive.

  • 4

    Ajouter les morceaux de panais jusqu’à légère coloration. Saler et poivrer.

  • 5

    Verser ensuite le bouillon pour recouvrir les légumes et continuer la cuisson environ 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

  • 6

    Ajouter le Biosoy Nature SOY et mixer le tout jusqu’à obtention d’un velouté bien homogène. Ajouter un peu de Biosoy Nature ou d’eau pour fluidifier le velouté si besoin.

  • 7

    Goûter et rectifier l’assaisonnement. Ajouter un filet d’huile de noisettes et mélanger.

  • 8

    Juste avant de servir, verser la préparation dans les verrines et saupoudrer de noisettes concassées.

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