Velouté de potiron et tofu

4 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Tofou Nature SOY
  • 700 grammes de potiron
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 0.75 litre(s) d'eau
  • Cerfeuil haché
  • Sel
  • Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Peler et épépiner le potiron, puis le couper en gros cubes. Couper la tomate en 4. Eplucher et émincer les échalotes.
2
Mixer le Tofou dans 1/2 litre d’eau. Réserver.
3
Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate, le potiron et le Tofou mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 30 mn.
4
Diluer avec l’eau restante, selon la consitance souhaitée.
5
Au moment de servir, parsemer le cerfeuil haché dans la soupière. Servir chaud.
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Crédit photo : Soy