Velouté de potiron et tofu

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Tofou Nature SOY
  • 700 grammes de potiron
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 0.75 litre(s) d'eau
  • Cerfeuil haché
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Peler et épépiner le potiron, puis le couper en gros cubes. Couper la tomate en 4. Eplucher et émincer les échalotes.

  • 2

    Mixer le Tofou dans 1/2 litre d’eau. Réserver.

  • 3

    Dans une cocotte, faire revenir les échalotes dans l’huile. Ajouter ensuite la tomate, le potiron et le Tofou mixé. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux environ 30 mn.

  • 4

    Diluer avec l’eau restante, selon la consitance souhaitée.

  • 5

    Au moment de servir, parsemer le cerfeuil haché dans la soupière. Servir chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *