Velouté de châtaignes

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Un velouté de châtaignes original et savoureux élaboré avec l’ aide culinaire Riz cuisine. A déguster sans modération !

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 20 cL de Riz cuisine
  • 500 grammes de châtaignes cuites
  • 50 cL de bouillon de légumes
  • 2 carottes
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Laver et couper les carottes en rondelles.

  • 2

    Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter les carottes et les châtaignes, puis le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 min à feu doux.

  • 3

    Mixer le tout avec la Riz Cuisine afin d’obtenir un joli velouté. Servir chaud.