Un velouté de châtaignes original et savoureux élaboré avec l’ aide culinaire Riz cuisine. A déguster sans modération !
Velouté de châtaignes
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com/
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 20 cL de Riz cuisine
- 500 grammes de châtaignes cuites
- 50 cL de bouillon de légumes
- 2 carottes
- 1 oignon émincé
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- Sel & poivre
-
1
Laver et couper les carottes en rondelles.
-
2
Dans une casserole, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Quand il devient translucide, ajouter les carottes et les châtaignes, puis le bouillon. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 min à feu doux.
-
3
Mixer le tout avec la Riz Cuisine afin d’obtenir un joli velouté. Servir chaud.