Tomates farcies

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 tranches de seitan
  • 4 tomates de taille moyenne
  • 1 gousse d’ail
  • 1 poignée de persil plat
  • 4 feuilles de basilic
  • 4 brins de coriandre
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive

    Préparation

  • 1

    Evider les tomates en conservant la pulpe et émincer l’ail.

  • 2

    Mixer le seitan avec 2 c à s de pulpe, l’ail et les herbes. 

  • 3

    Ajouter l’huile d’olive et mélanger le tout. 

  • 4

    Répartir la farce dans les tomates évidées et enfourner 25 minutes à 200°C (th.7).

  • 5

    Servir bien chaud avec du riz.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *