Tofou à la basquaise

2 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de tofou nature
  • 2 oignons
  • 3 tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 gousses d'ail
  • huile d'olive
  • thym
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Couper le tofou en dés puis les faire revenir à feu vif dans une poêle bien chaude. Réserver.
2
Dans une poêle huilée, à feu moyen, faire revenir les oignons émincés. Une fois translucides, ajouter les gousses d'ail émincées, les tomates, les poivrons en lamelles et le thym. Assaisonner. Mélanger et laisser mijoter 20 minutes.
3
Ajouter le tofou, mélanger et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes. Servir chaud.
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Crédit photo : Angélique Roussel

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