Tofinem

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 4 Tofinelles Epinards Pignons
  • 4 feuilles de riz
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame complet

    Préparation

  • 1

    Étaler une feuille de riz et déposer une Tofinelle Epinards-Pignons  préalablement coupé en 2 dans le sens de la longueur.

  • 2

    Parsemer les morceaux de tofinelle de graines de sésame que vous aurez fait légèrement grillées à sec dans une poêle.

  • 3

    Reformer la tofinelle, puis la rouler comme pour un nem dans la feuille de riz.

  • 4

    Dans une poêle chaude et légèrement huilée faire dorer les nems 1 min de chaque côté.

  • 5

    Servir sur un lit de salade au goût marqué : épinards crus, cresson, pissenlits ou roquette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *