Toasts de polenta

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
60 min
Temps de repos
30 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 15 cL de Boisson au riz de Camargue SOY
  • 150 grammes de polenta instantanée
  • 150 grammes de champignons frais
  • 2 échalottes émincées
  • 1 gousse d'ail émincé
  • 50 cL de bouillon de légumes
  • 50 grammes de margarine végétale
  • Huile d'olive
  • Persil frais

    Préparation

  • 1

    Dans une casserole, porter la boisson au riz et le bouillon à ébullition. Verser la polenta en pluie et mélanger constamment pendant 5 min à 10 min. Verser dans un moule à gratin et laisser refroidir 1 h minimum.

  • 2

    Dans une poêle huilée, faire revenir les échalotes, l’ail et les champignons coupés en rondelles avec un peu de persil haché. Réserver.

  • 3

    Démouler la polenta, la découper en carrés et les placer sur une plaque de four. Disposer les champignons poêlés sur le dessus, un peu de margarine, et terminer en saupoudrant de persil haché. Enfourner 15-20 min à 200°C (Th.6-7).

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