Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
36 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY
  • 1 baguette de pain aux céréales
  • 1 oignon rouge
  • 25 grammes de sucre
  • 7 cL de vinaigre de cidre
  • 10 grains de poivre (mélange 5 baies)
  • 1/2 c à s de 4 épices
  • huile d'olive
  • sel

    Préparation

  • 1

    Peler et émincer l’oignon.

  • 2

    Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)

  • 3

    Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.

  • 4

    Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.