Toast de seitan sur chutney d’oignon rouge

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 250 grammes de Seitan à cuisiner SOY
  • 1 baguette de pain aux céréales
  • 1 oignon rouge
  • 25 grammes de sucre
  • 7 cL de vinaigre de cidre
  • 10 grains de poivre (mélange 5 baies)
  • 1/2 c à s de 4 épices
  • huile d'olive sel
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Peler et émincer l’oignon.
2
Dans une petite casserole, faire cuire l’oignon avec le vinaigre, le sucre, les grains de poivre, les épices et le sel. Laisser mijoter 30 min à feu doux, puis réserver dans un bocal. (Le chutney peut se conserver quelques semaines au réfrigérateur.)
3
Émincer le seitan, puis dans une poêle huilée faire revenir les tranches 3 min de chaque côté.
4
Couper la baguette en tranches, tartiner d’une cuillère de chutney, puis déposer une lamelle de seitan.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI