Tiramisu au tofu

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 grammes de Tofou Nature SOY
  • 20 biscuits secs
  • 120 grammes de sucre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'amaretto
  • 1 cuillère(s) à café de vanille en poudre
  • 20 cL de café
  • 10 cL de lait d'amande
  • 1.5 grammes d'agar-agar
  • Chocolat en poudre

    Préparation

  • 1

    Porter le lait et l’agar-agar à ébullition.

  • 2

    Mixer les tofus avec le sucre, l’amaretto et la vanille. Ajouter le lait chaud et mixer à nouveau.

  • 3

    Tremper rapidement les biscuits dans le café avant de les disposer au fond d’un plat. Couvrir d’une couche de crème.

  • 4

    Alterner à nouveau une couche de biscuits et une couche de crème puis saupoudrer de chocolat. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire