Tiramisu au tofu

6 pers.
0 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 200 grammes de Tofou Nature SOY
  • 20 biscuits secs
  • 120 grammes de sucre
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'amaretto
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de vanille en poudre
  • 20 cL de cafĂ©
  • 10 cL de lait d'amande
  • 1.5 grammes d'agar-agar
  • Chocolat en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Porter le lait et l’agar-agar Ă  Ă©bullition.
2
Mixer les tofus avec le sucre, l’amaretto et la vanille. Ajouter le lait chaud et mixer à nouveau.
3
Tremper rapidement les biscuits dans le cafĂ© avant de les disposer au fond d’un plat. Couvrir d’une couche de crĂšme.
4
Alterner Ă  nouveau une couche de biscuits et une couche de crĂšme puis saupoudrer de chocolat. RĂ©server au frais jusqu’au moment de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel