Tiramisu au tofu
6 pers.
0 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 240 grammes de Tofou Soyeux SOY
- 200 grammes de Tofou Nature SOY
- 20 biscuits secs
- 120 grammes de sucre
- 2 cuillĂšre(s) Ă soupe d'amaretto
- 1 cuillÚre(s) à café de vanille en poudre
- 20 cL de café
- 10 cL de lait d'amande
- 1.5 grammes d'agar-agar
- Chocolat en poudre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Porter le lait et lâagar-agar Ă Ă©bullition.
2
Mixer les tofus avec le sucre, lâamaretto et la vanille. Ajouter le lait chaud et mixer Ă nouveau.
3
Tremper rapidement les biscuits dans le cafĂ© avant de les disposer au fond dâun plat. Couvrir dâune couche de crĂšme.
4
Alterner Ă nouveau une couche de biscuits et une couche de crĂšme puis saupoudrer de chocolat. RĂ©server au frais jusquâau moment de servir.
Crédit photo : Angélique Roussel