Tiramisu au tofou soyeux

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Temps de repos
360 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes Tofou Soyeux SOY
  • 30 boudoirs
  • 30 cL de café pur
  • 4 cuillère(s) à soupe de cacao amer
  • 1 cuillère(s) à soupe d’arôme de vanille
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace

    Préparation

  • 1

    Commencer par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajouter l’arôme de vanille à la dernière minute.

  • 2

    Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le café et les disposer en les répartissant au fond de 4 verrines.

  • 3

    Recouvrir de crème et alterner 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.

  • 4

    Mettre au réfrigérateur au minimum 6h.

  • 5

    Avant de servir, saupoudrer chaque verrine de cacao amer.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *