Tiramisu au tofou soyeux

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 400 grammes Tofou Soyeux SOY
  • 30 boudoirs
  • 30 cL de café pur
  • 4 cuillère(s) à soupe de cacao amer
  • 1 cuillère(s) à soupe d’arôme de vanille
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Commencer par mixer le tofu et le sucre glace longuement dans votre blender pour obtenir une crème épaisse. Ajouter l’arôme de vanille à la dernière minute.
2
Tremper rapidement la moitié des boudoirs dans le café et les disposer en les répartissant au fond de 4 verrines.
3
Recouvrir de crème et alterner 2 ou 3 fois les couches selon la largeur des verrines.
4
Mettre au réfrigérateur au minimum 6h.
5
Avant de servir, saupoudrer chaque verrine de cacao amer.
image-recette
Crédit photo : soy