Tempeh tika massala
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 500 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
- 400 grammes de yaourt noix de coco
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillÚre(s) à café de cumin
- 2 cuillÚre(s) à café de garam masala
- 2 cuillÚre(s) à café de piment d'Espelette
- 1 cuillÚre(s) à café de sel
- 1 oignon
- 1 boite de tomates pelées concassées (400g)
- coriandre fraĂźche
- huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Dans un saladier, mĂ©langer le yaourt avec le gingembre rĂąpĂ©, lâail Ă©crasĂ©, les Ă©pices et le sel. Incorporer le Tempeh de pois chiches dĂ©coupĂ© en gros cubes et laisser mariner 30 min.
2
Dans une casserole chaude et huilĂ©e faire revenir lâoignon Ă©mincĂ©. Ajouter les morceaux de tempeh et laisser dorer sur toutes les faces.
3
Rajouter la marinade, les tomates et 20 cl dâeau. Porter Ă Ă©bullition et laisser mijoter 10 min Ă feu doux.
4
Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson. Server avec du riz basmati.
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI