Tempeh tika massala

4 pers.
15 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 500 grammes de Tempeh de pois chiches SOY
  • 400 grammes de yaourt noix de coco
  • 2 cm de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de cumin
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de garam masala
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de piment d'Espelette
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de sel
  • 1 oignon
  • 1 boite de tomates pelĂ©es concassĂ©es (400g)
  • coriandre fraĂźche
  • huile d'olive
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Dans un saladier, mĂ©langer le yaourt avec le gingembre rĂąpĂ©, l’ail Ă©crasĂ©, les Ă©pices et le sel. Incorporer le Tempeh de pois chiches dĂ©coupĂ© en gros cubes et laisser mariner 30 min.
2
Dans une casserole chaude et huilĂ©e faire revenir l’oignon Ă©mincĂ©. Ajouter les morceaux de tempeh et laisser dorer sur toutes les faces.
3
Rajouter la marinade, les tomates et 20 cl d’eau. Porter Ă  Ă©bullition et laisser mijoter 10 min Ă  feu doux.
4
Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson. Server avec du riz basmati.
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Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI