Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 2 Croc tofou provençale SOY
  • 50 grammes de tofu soyeux SOY
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • pousse de salade
  • Sel & poivre
  • Epices
  • 1 sachet de fine galette de riz ou maïs soufflé

    Préparation

  • 1

    Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.

  • 2

    Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)

  • 3

    Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.

  • 4

    Tartiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.