Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités

4 pers.
20 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 2 Croc tofou provençale SOY
  • 50 grammes de tofu soyeux SOY
  • 1 avocat
  • 1 tomate
  • pousse de salade
  • Sel & poivre
  • Epices
  • 1 sachet de fine galette de riz ou maïs soufflé
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
2
Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)
3
Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.
4
Tout artiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.
5
image-recette
Crédit photo : Patrick Galibert