Tartines croustillantes au Croc Tofou Provençale et crudités
Auteur :
Patrick Galibert
Site internet :
http://www.photo-galibert.com/
http://www.photo-galibert.com/
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 2 Croc tofou provençale SOY
- 50 grammes de tofu soyeux SOY
- 1 avocat
- 1 tomate
- pousse de salade
- Sel & poivre
- Epices
- 1 sachet de fine galette de riz ou maïs soufflé
-
1
Placer dans un verre mesureur les crocs tofu coupés grossièrement, le tofu soyeux et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
-
2
Assaisonner de sel, de poivre et d’épices selon votre convenance (piment, paprika, cumin…)
-
3
Laver, couper en deux et trancher la tomate. Vider et trancher l’avocat.
-
4
Tartiner les galettes généreusement avec la préparation et disposer les crudités et quelques pousses de salade par-dessus.