Tarte potimarron et noisettes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
30 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 125 grammes Tofou Nature SOY
  • 20 cL Soya Cuisine SOY
  • 500 grammes de potimarron évidé
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère(s) à café d’épices ou herbes séchées au choix (5 parfum, herbes de Provence, ciboulette...)
  • 2 poignée(s) de noisettes
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Couper le potimarron en morceaux et le cuire à l’eau environ 10 minutes, il doit être bien fondant.

  • 2

    Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et cuire à blanc (avec des billes de cuisson) pendant 5 minutes.

  • 3

    Egoutter et mixer le potimarron au mixeur plongeant pour former une purée. Y ajouter la Soya Cuisine, la fécule, l’huile, l’ail émincé, le tofu émietté, les aromates de votre choix et  assaisonner. Mixer.

  • 4

    Hacher les noisettes au couteau, en réserver 1/4, mélanger à la préparation et garnir le fond de tarte. Cuire 30 minutes au four à 180°C. Décorer avec les noisettes hachées réservées.

Un commentaire sur “Tarte potimarron et noisettes

  1. placator le

    j’adoooooore

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *