Tarte aux abricots

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
40 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 800 grammes d'abricots
  • 20 cL de Soya Cuisine
  • 100 grammes de farine T65 ou T80
  • 100 grammes de farine
  • 100 grammes de beurre ramolli en morceaux
  • 60 grammes de surcre roux en poudre
  • 60 grammes de poudre d'amande
  • 80 grammes de sucre roux en poudre
  • 60 grammes de poudre d'amandes
  • 1 oeuf
  • un peu d'eau si besoin

    Préparation

  • 1

    Préparer la pâte sablée en mélangeant tous les ingrédients. Pétrir avec vos mains pour former une boule puis étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement huilé.

  • 2

    Disposer les abricots. Préparer la garniture en mélangeant la  Soya Cuisine, la poudre d’amandes et le sucre roux puis verser sur les abricots. Faire cuire à four chaud pendant 40 min à 200°C (th7).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *