Tarama de tofu

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de Soya Cuisine SOY
  • 2 cuillère(s) à soupe de yaourt de soja
  • 1.5 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère(s) à soupe de mélange d’algues en paillettes «salade du pêcheur»
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1.5 cuillère(s) à soupe d’huile végétale neutre
  • 1.2 cuillère(s) à café de sel

    Préparation

  • 1

    Mixer le Tofou Fumé avec les algues, le yaourt et la Soya Cuisine.

  • 2

    Ajouter le concentré de tomate, l’huile, le citron et le sel. Placer au frais jusqu’au moment de servir.

  • 3

    Dresser sur des toasts ou des blinis. Pour une jolie présentation, utiliser une poche à douille.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *