Un p’tit air de Mexique pour ces savoureux tacos aux Emincés Tex Mex aromatisés à la tomate et aux épices ! A savourer entre amis !
Tacos
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 4 personnes
- 150 grammes d'émincés Tex Mex
- 1 avocat
- 8 feuilles de laitue
- 16 tomates cocktails
- coriandre fraîche
- paprika fumé en poudre
- crème sûre
- 8 galettes de maïs
- 1 citron vert
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
-
1
Réchauffer les galettes quelques min au four. Faire revenir les émincés de soja dans une poêle huilée pendant 4 min.
-
2
Laver et détailler la laitue en fines lamelles. Peler et couper l’avocat en dés. Verser un peu de jus de citron dessus pour éviter qu’il ne s’oxyde.
-
3
Garnir chaque galette de laitue, tomates, avocat et émincés de soja. Parsemer de coriandre émincée et du paprika en poudre.
-
4
Servir avec la crème sûre et des rondelles de citron vert.