Spaghetti tomate & boulettes vegan
4 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 16 Boulettes vegan SOY
- 400 grammes de spaghetti
- 400 grammes de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillĂšre(s) Ă soupe d'huile d'olive
- 1 cuillÚre(s) à café de vinaigre
- thym, romarin, laurier
- Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Peler et couper lâoignon et la carotte en petit dĂ©s.
2
Faire revenir lâoignon et la carotte dans une sauteuse huilĂ©e jusquâĂ ce quâils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.
3
Ajouter lâail Ă©crasĂ©, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. MĂ©langer et laisser mijoter 5 minutes.
4
Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.
5
Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI