Spaghetti tomate & boulettes vegan

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 16 Boulettes vegan SOY
  • 400 grammes de spaghetti
  • 400 grammes de tomates concassĂ©es
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de vinaigre
  • thym, romarin, laurier
  • Sel & Poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Peler et couper l’oignon et la carotte en petit dĂ©s.
2
Faire revenir l’oignon et la carotte dans une sauteuse huilĂ©e jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Saler, poivrer et faire revenir 5 minutes de plus.
3
Ajouter l’ail Ă©crasĂ©, le laurier, le thym, le romarin, le vinaigre et la pulpe de tomate. MĂ©langer et laisser mijoter 5 minutes.
4
Incorporer les boulettes dans la sauce et laisser 5 minutes de plus.
5
Faire cuire les spaghettis en fonction des indications du paquet. Les servir bien chauds, nappés de sauce et accompagnés des boulettes.
image-recette
Crédit photo : Marie-Laure TOMBINI

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