Seitan poêlé au poivre et épinards

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 2 tranches de seitan
  • 500 grammes d’épinards lavés
  • 1 poignée de noix de cajou
  • 1 cuillère(s) à café d’huile de sésame
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère(s) à café de poivre noir concassé
  • sel

    Préparation

  • 1

    Couper le seitan en larges morceaux puis le faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 c à s d’huile d’olive et l’huile de sésame. Ajouter le poivre et saler légèrement, puis laisser dorer en retournant régulièrement. 

  • 2

    Faire revenir à la poêle les épinards avec les noix de cajou, dans 1 c à s d’huile d’olive. Saler, poivrer puis servir avec le seitan.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *