Samossas aux épinards & pignons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • Poivre
  • Sel
  • 2 Tofinelle Epinards & Pignons de pin SOY
  • 8 feuilles de brick
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • Quelques pignons de pin

    Préparation

  • 1

    Couper l’oignon finement et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

  • 2

    Ecraser les Tofinelle, puis ajouter les morceaux d’oignons ainsi qu’une petite poignée de pignons. Saler et poivrer.

  • 3

    Garnir les feuilles de brick de cette préparation. Les plier en forme de triangle puis les huiler légèrement. 

  • 4

    Les placer sur une plaque couverte de papier cuisson et enfourner 15 min à 200°C (th.6-7) jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

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