Salade estivale pastèque & tofou

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min

Une salade printanière et colorée que le tofou aux herbes parfume délicatement de saveurs provençales. A déguster sans modération !

 

 

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 100 grammes de tofou aux herbes
  • 200 grammes de chair à pastèque
  • 1 tomate
  • 2 poignée(s) de roquette
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel & Poivre

    Préparation

  • 1

    Découpez le Tofou aux herbes en cubes.

  • 2

    Coupez la pastèque en tranches, ôtez la peau et détaillez la chair en triangle.

  • 3

    Lavez et coupez la tomate en dés.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec la vinaigrette. C’est prêt !