Salade de tofou à la grecque

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Temps de repos
120 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou aux Herbes SOY
  • 4 petites tomates
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 concombre
  • 2 oignons nouveaux
  • grammes Quelques olives noires
  • jus de citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de coriandre fraîche
  • Sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Faire mariner dans l’huile pendant 2h environ le Tofou coupé en petits cubes. Arroser de jus de citron, saler, poivrer et ajouter la coriandre ciselée.

  • 2

    Peler le concombre et les oignons avant de les découper en fines rondelles. Couper les tomates en quartier et le poivron en petits morceaux.

  • 3

    Disposer les légumes dans un saladier avec la moitié du Tofou mariné. Ajouter les olives.

  • 4

    Mixer finement l’autre moitié de tofou avec sa marinade et rajouter la moutarde.

  • 5

    Mélanger cette sauce avec la salade et déguster frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *