Risotto à la betterave

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 10 cL de Soya cuisine SOY
  • 125 g de betterave cuite
  • 80 g de riz rond
  • 25 cL de bouillon de légumes chaud
  • 5 cL de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 2 radis coupé en fines rondelles
  • 1 càs d'huile d'olive
  • Sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.
2
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3
Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.
4
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.
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Crédit photo : Angélique Roussel