Risotto à la betterave

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 10 cL de Soya cuisine SOY
  • 125 grammes de betterave cuite
  • 80 grammes de riz rond
  • 25 cL de bouillon de légumes chaud
  • 5 cL de vin blanc
  • 1 petit oignon
  • 2 radi coupé en fines rondelles
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.

  • 2

    Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  • 3

    Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.

  • 4

    Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.