Risotto à la betterave
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
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Ingrédients
Recette pour 2 personnes
- 10 cL de Soya cuisine SOY
- 125 grammes de betterave cuite
- 80 grammes de riz rond
- 25 cL de bouillon de légumes chaud
- 5 cL de vin blanc
- 1 petit oignon
- 2 radi coupé en fines rondelles
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
-
1
Mixer la betterave avec le bouillon jusqu’à obtenir un coulis lisse et homogène. Réserver.
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2
Dans une casserole chaude et légèrement huilée, ajouter l’oignon épluché et émincé. Dès qu’il commence à dorer, verser le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.
-
3
Déglacer au vin blanc, remuer et laisser évaporer pendant 1 minute environ. Réduire le feu et verser lentement le bouillon chaud à la betterave, louche par louche.
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4
Continuer la cuisson jusqu’à ce que le riz soit moelleux. Ajouter la Soya Cuisine, assaisonner et servir aussitôt avec quelques rondelles de radis.