Quiche aux courgettes

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 280 grammes Tofou mariné à la Japonaise SOY
  • 10 cL Biosoy Nature SOY
  • 20 cL Soya Cuisine SOY
  • 1 courgette
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Coriandre fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pâte brisée

    Préparation

  • 1

    Eplucher et couper la courgette en dés. Réserver.

  • 2

    Mixer le tofu, sa marinade et le reste des ingrédients.

  • 3

    Foncer le moule à tarte de pâte brisée, puis y répartir les dés de courgette.

  • 4

    Couvrir de pâte et enfourner 45 minutes à 180°C (th.6).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *