Plat soba & choux de bruxelles

Difficulté
Trés facile

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 80 grammes de pâtes Soba
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • 1 cuillère(s) à café de miel
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 cuillère(s) à soupe de tamari
  • 200 grammes de choux de Bruxelles lavés
  • 1 carotte
  • 100 grammes de tofu nature Soy
  • 40 grammes de noix de Pécan
  • 25 grammes de pistaches entières et non salées
  • 1 poignée(s) de raisins secs
  • sel
  • huile de sésame

    Préparation

  • 1

    Emincer finement les choux de Bruxelles. Couper en dés le tofu nature. Couper la carotte en lamelles fines, notamment à l’aide d’une mandoline. Dans une poêle, jeter les choux émincés, le tofu en dés, les noix de Pécan, les pistaches entières et les raisins secs.

  • 2

    Faire une vinaigrette avec tous les ingrédients qui la composent. Verser dans la poêle. Cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes en mélangeant régulièrement.

  • 3

    Pour préparer les pâtes Soba, il faut les cuire environ 8 minutes dans de l’eau bouillante, puis les faire sauter quelques petites minutes dans un peu de sel et d’huile de sésame. Les incorporer ensuite dans la salade.

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