Pizza vegan au tofu aux herbes
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 6 personnes
- 125 grammes de Tofou aux herbes Soy
- 1 pâte à pizza
- 20 cL de coulis de tomates
- 4 à 5 champignons de Paris
- 4 à 5 olives noires
- 2 belles poignées de roquette
- basilic frais
-
1
Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8).
-
2
Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates en laissant 1 cm de bord. Émincer finement les champignons et les disposer sur le coulis. Ajouter les olives, le basilic haché et le tofu coupé en dés.
-
3
Enfourner 10 min environ (jusqu’à ce que la pizza soit dorée).
-
4
Disposer la roquette sur la pizza après cuisson et servir aussitôt.