Pizza vegan au tofu aux herbes
6 pers.
5 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 125 grammes de Tofou aux herbes Soy
- 1 pĂąte Ă pizza
- 20 cL de coulis de tomates
- 4 Ă 5 champignons de Paris
- 4 Ă 5 olives noires
- 2 belles poignées de roquette
- basilic frais
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8).
2
Ătaler sur la pĂąte Ă pizza le coulis de tomates en laissant 1 cm de bord. Ămincer finement les champignons et les disposer sur le coulis. Ajouter les olives, le basilic hachĂ© et le tofu coupĂ© en dĂ©s.
Enfourner 10 min environ (jusquâĂ ce que la pizza soit dorĂ©e).
3
Disposer la roquette sur la pizza aprĂšs cuisson et servir aussitĂŽt.
Crédit photo : Angélique Roussel