Pizza vegan au tofu aux herbes

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 125 grammes de Tofou aux herbes Soy
  • 1 pâte à pizza
  • 20 cL de coulis de tomates
  • 4 à 5 champignons de Paris
  • 4 à 5 olives noires
  • 2 belles poignées de roquette
  • basilic frais

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 220°C (Th.7/8).

  • 2

    Étaler sur la pâte à pizza le coulis de tomates en laissant 1 cm de bord. Émincer finement les champignons et les disposer sur le coulis. Ajouter les olives, le basilic haché et le tofu coupé en dés.

  • 3

    Enfourner 10 min environ (jusqu’à ce que la pizza soit dorée).

  • 4

    Disposer la roquette sur la pizza après cuisson et servir aussitôt.