Petits flans soufflés courgette-menthe-pignons

Difficulté
Trés facile
Prêt en
20 min
Cuisson
30 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 4 oeufs
  • 4 petites courgettes
  • 150 grammes d’Emmental râpé
  • pignons
  • 15 feuilles de menthe
  • épices ou herbes
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Hacher grossièrement les courgettes lavées et épluchées avant de les faire cuire 15 min à la vapeur.

  • 2

    Mixer ensemble le Tofou Soyeux, 2 œufs entiers + 2 jaunes, l’Emmental râpé, la menthe, les épices (ou herbes). Saler, poivrer.

  • 3

    Monter en neige les 2 blancs restants. Les incorporer délicatement au mélange précédent. Disposer dans des ramequins individuels.

  • 4

    Laisser cuire 30 mn à 180°C (th.6). Décorer avec les pignons et servir chauds accompagnés d’une salade de saison.

  • 5

    Variante : Chou fleur – Coriandre

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