Petits farcis au Tofou fumé

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
45 min
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de Tofou Fumé SOY
  • 200 grammes d'oignons
  • 80 grammes de noix
  • 50 grammes de Parmesan râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc
  • 0.5 cuillère(s) à café de cumin en poudre

    Préparation

  • 1

    Hacher le Tofou Fumé et le mélanger avec les noix pilées, le fromage blanc, les oignons hachés finement et le cumin. Saler.

  • 2

    Couper les pommes de terre en deux, évider légèrement chaque moitié et les garnir de farce au Tofou Fumé.

  • 3

    Les disposer sur un plat huilé, les saupoudrer de Parmesan puis enfourner 45 minutes à four moyen (180°C.).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *