Pavé de tofu feuilleté et crème de truffe

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
25 min
Temps de repos
4 min
Auteur : Marie Laforêt
Site internet :
www.100-vegetal.com

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 500 grammes de Tofou Nature
  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 mL de Soya Cuisine
  • 30 grammes de truffes
  • sel
  • 6 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère(s) à soupe de vin blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l’ancienn
  • 1.2 cuillère(s) à café de mélange d’épices «5 parfums»
  • 1.2 cuillère(s) à soupe de poivre noir moulu

    Préparation

  • 1

    Mélanger les ingrédients de la marinade dans un petit plat. Couper le tofu en quatre et faire mariner les morceaux 4 à 6 h en les retournant régulièrement.

  • 2

    Couper une pâte feuilletée en deux. Déposer un morceau de tofu au centre puis replier la pâte pour bien l’emballer. Utiliser les chutes et la pointe d’un couteau pour décorer le feuilleté. Renouveler l’opération pour les 3 autres feuilletés.

  • 3

    Enfourner 20 min à 150°C (Th 5). La pâte doit être bien dorée. 

  • 4

    Mixer la Soya Cuisine avec les truffes, saler selon votre goût, faire chauffer à feu doux dans une casserole. Servir les pavés de tofu feuilletés accompagnés de crème de truffe.

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