Pâtes à la carbonara

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 100 grammes de tofou fumé
  • 200 grammes de pâtes
  • 25 cL de soya cuisine
  • 1 pincée(s) de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de levure maltée
  • parmesan végéral
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
2
Couper le tofou en lamelles fines puis les faire revenir 5 min à la poêle avec l’huile d’olive.
3
Ajouter les pâtes égouttées, la Soya Cuisine, le curcuma et la levure maltée. Saler, poivrer, et laisser réduire à feu doux.
4
Ajouter un peu de parmesan juste avant de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel