Panna cotta aux deux kiwis

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
180 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 40 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 10 cL de crème liquide (ou Soya Cuisine)
  • 2 kiwis verts
  • 2 kiwis gold
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 cuillère(s) à soupe de sirop d’agave

    Préparation

  • 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.

  • 2

    Verser environ 10 cl de Biosoy Vanille SOY dans une casserole et porter à ébullition. Ôter la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine dans le liquide chaud (mais pas bouillant).

  • 3

    Mélanger bien puis incorporer le reste de Biosoy Vanille, la crème et le sirop d’agave. Mélanger à nouveau.

  • 4

    Répartir la préparation dans des verres ou verrines, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

  • 5

    Peler les kiwis et les détailler en petits dés. Au moment de servir, les répartir sur les panna cottas.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *