Panna cotta aux deux kiwis

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
5 min
Temps de repos
180 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 40 cL de Biosoy Vanille SOY
  • 10 cL de crème liquide (ou Soya Cuisine)
  • 2 kiwis verts
  • 2 kiwis gold
  • 3 feuilles de gélatine
  • 4 cuillère(s) à soupe de sirop d’agave

    Préparation

  • 1

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes.

  • 2

    Verser environ 10 cl de Biosoy Vanille SOY dans une casserole et porter à ébullition. Ôter la casserole du feu puis incorporer les feuilles de gélatine dans le liquide chaud (mais pas bouillant).

  • 3

    Mélanger bien puis incorporer le reste de Biosoy Vanille, la crème et le sirop d’agave. Mélanger à nouveau.

  • 4

    Répartir la préparation dans des verres ou verrines, laisser tiédir puis placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

  • 5

    Peler les kiwis et les détailler en petits dés. Au moment de servir, les répartir sur les panna cottas.

Laisser un commentaire