Pain perdu vegan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min

Une recette simple et gourmande déclinée en version végétale, à partir de la savoureuse boisson petit épeautre noisette. Petits et grands se régaleront !

 

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 25 cL de Boisson Petit épeautre noisette
  • 8 tranches de pain complet
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 grammes de margarine végétale

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, délayer un peu de Boisson Petit épeautre noisette avec la fécule. Ajouter ensuite le reste de la Boisson et le sucre puis mélanger.

  • 2

    Faire fondre la margarine dans une poêle bien chaude. Tremper rapidement chaque tranche de pain dans le saladier puis les faire dorer 3 min de chaque côté à la poêle. Servir sans attendre, avec un filet de sirop d’agave et des fruits de saison.

Laisser un commentaire