Pain perdu vegan

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
5 min

Une recette simple et gourmande déclinée en version végétale, à partir de la savoureuse boisson petit épeautre noisette. Petits et grands se régaleront !

 

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 25 cL de Boisson Petit épeautre noisette
  • 8 tranches de pain complet
  • 2 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 grammes de margarine végétale

    Préparation

  • 1

    Dans un saladier, délayer un peu de Boisson Petit épeautre noisette avec la fécule. Ajouter ensuite le reste de la Boisson et le sucre puis mélanger.

  • 2

    Faire fondre la margarine dans une poêle bien chaude. Tremper rapidement chaque tranche de pain dans le saladier puis les faire dorer 3 min de chaque côté à la poêle. Servir sans attendre, avec un filet de sirop d’agave et des fruits de saison.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *