Omelette au tofou soyeux

Difficulté
Trés facile
Auteur : Soy
Site internet :
https://www.soy.fr

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 120 grammes de tofou soyeux
  • 12 tomates cerises
  • 4 oeufs
  • 2 poignée de pousse(s) d'épinards
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

    Préparation

  • 1

    Laver et égoutter les épinards.Dans une jatte, battre vigoureusement les œufs et le tofu, assaisonner de sel et de poivre.Couper les tomates cerise en deux, les faire revenir face coupée dans une poêle chaude et huilée. Parsemer des pousses d’épinards, puis verser le mélange aux œufs.Laisser cuire à feu doux, jusqu’à obtention de la texture souhaitée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *