Nuggets veggie

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
10 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 280 grammes Tofou mariné à la Japonaise SOY
  • 20 grammes de chapelure
  • 4 cuillère(s) à soupe de farine de blé
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma
  • 1 cuillère(s) à café de coriandre moulue
  • 0.5 cuillère(s) à café d'ail en poudre
  • 5 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Détailler le tofu en rectangles.

  • 2

    Dans un bol, mélanger l’eau, la marinade du tofu et la farine.

  • 3

    Dans un second bol, mélanger la chapelure, le sel, le curcuma, l’ail et la coriandre.

  • 4

    Tremper les morceaux de tofu dans le premier mélange, puis dans le second.

  • 5

    Faire dorer les nuggets dans une poêle quelques minutes de chaque côté.

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