Muffins framboise et vanille

Difficulté
Trés facile
Prêt en
15 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 125 mL de boisson au soja Vanille SOY
  • 140 grammes de farine
  • 100 grammes de framboises congelées
  • 1 oeuf
  • 70 grammes de sucre
  • 1 pincée de levure
  • 0.5 cuillère(s) à café cuillère à café de cannelle
  • 0.5 cuillère(s) à café d'arôme vanille

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C.

  • 2

    Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure et la cannelle.

  • 3

    Dans un autre saladier, mélanger la boisson au soja Vanille, l’arôme vanille et l’oeuf.Battre ce mélange et ajouter les framboises.

  • 4

    Faire un puit dans le 1 saladier et introduire la préparation du 2.

  • 5

    Homogénéiser les deux préparations avec une spatule puis verser la pâte dans des caissettes.

  • 6

    Enfournez 15 à 20min en surveillant la cuisson. Piquer les muffins : si c’est sec, c’est cuit !

Laisser un commentaire