Muffins framboise et vanille
4 pers.
15 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 125 mL de boisson au soja Vanille SOY
- 140 grammes de farine
- 100 grammes de framboises congelées
- 1 oeuf
- 70 grammes de sucre
- 1 pincée de levure
- 0.5 cuillÚre(s) à café cuillÚre à café de cannelle
- 0.5 cuillÚre(s) à café d'arÎme vanille
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
MĂ©langer dans un saladier la farine, le sucre, la levure et la cannelle.
3
Dans un autre saladier, mĂ©langer la boisson au soja Vanille, lâarĂŽme vanille et lâoeuf.Battre ce mĂ©lange et ajouter les framboises.
4
Faire un puit dans le 1 saladier et introduire la préparation du 2.
5
Homogénéiser les deux préparations avec une spatule puis verser la pùte dans des caissettes.
6
Enfournez 15 Ă 20min en surveillant la cuisson. Piquer les muffins : si câest sec, câest cuit !
Crédit photo : Noviceen cuisine