Muffins aux tomates séchées

Difficulté
Trés facile
Site internet :
cuisine-saine.fr

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 200 grammes de Tofou Soyeux
  • 200 grammes de farine
  • 50 mL de Biosoy nature
  • 50 grammes de tomates séchées
  • 0.5 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • Sel

    Préparation

  • 1

    Préchauffer votre four à 180°C.(th 6) Dans un récipient, mélanger le Tofou soyeux, la farine et la poudre à lever. Délayer avec le Biosoy Nature. Couper les tomates séchées en petits morceaux, les ajouter à la préparation avec le paprika et une bonne pincée de sel. Mélanger.Répartir la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 15 min à 180° (Th6)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *