Muffins aux framboises

Difficulté
Facile
Prêt en
40 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 1 personne

  • 25 cL de Biosoy vanille
  • 250 grammes de farine bise
  • 1 oeuf
  • 6 cL d'huile
  • 0.5 cuillère(s) à café de levure (ou bicarbonate de soude)
  • 2 cuillère(s) à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère(s) à café de zeste de citron râpé
  • 100 grammes de framboises fraîches

    Préparation

  • 1

    Déposer la farine mélangée à la levure dans un saladier

  • 2

    Au centre, verser l’oeuf, le « lait » de soja et l’huile.

  • 3

    Intégrer progressivement ce mélange à la farine en remuant sans cesse.

  • 4

    Incorporer alors les raisins secs, le zeste de citron ainsi que els framboises

  • 5

    Mélanger délicatement le tout et verser dans des petits moules à muffins ou dans des ramequins légèrement huilés

  • 6

    Cuisson : four moyen 20 à 25 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *