Mousse de fraises

4 pers.

15 mins

Facile

Mousse de fraises

4 pers.

15 mins

Facile

Ingrédients

Nombre de personnes

Recette pour 4 personnes

  • 400 grammes de Tofou Soyeux SOY
  • 350 grammes de fraises
  • 2 blancs d’oeuf
  • 20 cl de crème de coco
  • 70 grammes de sucre
  • 6 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de Chantibio

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Nettoyer, équeuter et mixer les fraises avec le sucre. Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition. Faire réduire ce mélange à feu doux pendant 10 mn puis laisser refroidir.

  • 2

    Dans un bol, battre rapidement la crème de coco très froide avec un sachet Chantibio jusqu’à l’obtention d’une chantilly.

  • 3

    Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre vanillé.

  • 4

    Mixer le Tofou Soyeux jusqu’à ce qu’il soit lisse.

  • 5

    Mélanger délicatement dans un grand saladier la chantilly de coco, les blancs d’œufs en neige, le Tofou Soyeux et les 3/4 du coulis de fraise.

  • 6

    Verser la mousse obtenue dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h. Au moment de servir, décorer les verrines avec le reste du coulis.

  • Variantes

    1

    framboises, fruits rouges, tous types de fruits

LA STAR DE CETTE RECETTE

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

Mousse de fraises

4 pers.

15 mins

Facile

Crédit photo : Soy

Ingrédients

LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

  • 1

    Nettoyer, équeuter et mixer les fraises avec le sucre. Verser le tout dans une casserole et porter à ébullition. Faire réduire ce mélange à feu doux pendant 10 mn puis laisser refroidir.

  • 2

    Dans un bol, battre rapidement la crème de coco très froide avec un sachet Chantibio jusqu’à l’obtention d’une chantilly.

  • 3

    Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec le sucre vanillé.

  • 4

    Mixer le Tofou Soyeux jusqu’à ce qu’il soit lisse.

  • 5

    Mélanger délicatement dans un grand saladier la chantilly de coco, les blancs d’œufs en neige, le Tofou Soyeux et les 3/4 du coulis de fraise.

  • 6

    Verser la mousse obtenue dans des verrines et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2h. Au moment de servir, décorer les verrines avec le reste du coulis.

  • Variantes

    1

    framboises, fruits rouges, tous types de fruits

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