Moelleux chocolat & piment
2 pers.
10 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 90 cL de boisson au chocolat SOY
- 30 grammes de farine
- 60 grammes g de chocolat noir pĂątissier
- 2 cuillÚre(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
- 2 carrés de chocolat noir
- 1/2 Ă cafĂ© de piment dâEspelette
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec lâhuile de coco.
2
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis verser le chocolat fondu, bien mélanger.
3
Huiler des cercles à pùtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation.
4
Enfourner à 180°C (th.6) pendant 15 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
Crédit photo : Angélique Roussel