Moelleux chocolat & piment

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
15 min

Ingrédients

Recette pour 2 personnes

  • 90 cL de boisson au chocolat SOY
  • 30 grammes de farine
  • 60 grammes g de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile de coco désodorisée
  • 2 carrés de chocolat noir
  • 1/2 à café de piment d’Espelette

    Préparation

  • 1

    Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile de coco.

  • 2

    Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis verser le chocolat fondu, bien mélanger.

  • 3

    Huiler des cercles à pâtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation.

  • 4

    Enfourner à 180°C (th.6) pendant 15 minutes. Laisser tiédir avant de servir.