Moelleux chocolat & piment

2 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 90 cL de boisson au chocolat SOY
  • 30 grammes de farine
  • 60 grammes g de chocolat noir pĂątissier
  • 2 cuillĂšre(s) Ă  soupe d'huile de coco dĂ©sodorisĂ©e
  • 2 carrĂ©s de chocolat noir
  • 1/2 Ă  cafĂ© de piment d’Espelette
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec l’huile de coco.
2
Dans un saladier, mélanger le reste des ingrédients, puis verser le chocolat fondu, bien mélanger.
3
Huiler des cercles à pùtisserie, puis y verser la moitié de la préparation. Placer 1 carré de chocolat au centre de chaque moule. Verser le reste de la préparation.
4
Enfourner à 180°C (th.6) pendant 15 minutes. Laisser tiédir avant de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel