Moelleux aux pommes

Difficulté
Facile
Prêt en
10 min
Cuisson
35 min

Un gâteau indémodable que ce délicieux moelleux aux pommes ! Onctueux à souhait grâce au Tofou nature et délicatement parfumé de Biosoy vanille, ce dessert complètera un repas léger !

Ingrédients

Recette pour 10 personnes

  • 160 grammes de Tofou nature
  • 30 cL de Biosoy vanille
  • 300 grammes de farine
  • 100 grammes de sucre
  • 7 cL d'huile d'olive
  • 1/2 sachet de poudre à lever
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 pommes
  • 1 pincée(s) de sel

    Préparation

  • 1

    Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

  • 2

    Mixer le tofou et les ingrédients liquides, puis ajouter le tout au mélange sec. Bien mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.

  • 3

    Eplucher et couper les pommes en dés. Les incorporer à la pâte, puis verser le tout dans un moule préalablement huilé. Enfourner 35 min à 180°C (th.6)