Mini tartelettes au chocolat
6 pers.
5 mins
Facile
INGRĂDIENTS
- 20 cL de Soya cuisine SOY
- 200 grammes de chocolat pĂątissier
- 1 pùte sablée
LA STAR DE CETTE RECETTE
ĂTAPES DE PRĂPARATION
1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
2
Foncer les moules Ă tartelettes de pĂąte. A lâaide dâune fourche la piquer et cuire Ă blanc pendant 15-20 min, oĂč jusquâĂ ce quâelle soit dorĂ©e. Laisser refroidir.
3
Dans une casserole, faire fondre le chocolat Ă feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusquâĂ obtenir une crĂšme lisse et homogĂšne.
4
Verser la crĂšme sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir dâabord Ă tempĂ©rature ambiante, puis au rĂ©frigĂ©rateur au minimum 2 heures avant de servir.
Crédit photo : Angélique Roussel