Mini tartelettes au chocolat

6 pers.
5 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 20 cL de Soya cuisine SOY
  • 200 grammes de chocolat pĂątissier
  • 1 pĂąte sablĂ©e
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
2
Foncer les moules Ă  tartelettes de pĂąte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire Ă  blanc pendant 15-20 min, oĂč jusqu’à ce qu’elle soit dorĂ©e. Laisser refroidir.
3
Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crùme lisse et homogùne.
4
Verser la crĂšme sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord Ă  tempĂ©rature ambiante, puis au rĂ©frigĂ©rateur au minimum 2 heures avant de servir.
image-recette
Crédit photo : Angélique Roussel