Mini tartelettes au chocolat

Difficulté
Trés facile
Prêt en
5 min
Cuisson
20 min

Ingrédients

Recette pour 6 personnes

  • 20 cL de Soya cuisine SOY
  • 200 grammes de chocolat pâtissier
  • 1 pâte sablée

    Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

  • 2

    Foncer les moules à tartelettes de pâte. A l’aide d’une fourche la piquer et cuire à blanc pendant 15-20 min, où jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Laisser refroidir.

  • 3

    Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux avec la Soya Cuisine, remuer jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.

  • 4

    Verser la crème sur les fonds de tarte cuits et laisser refroidir d’abord à température ambiante, puis au réfrigérateur au minimum 2 heures avant de servir.