Mini quiches lorraine

Difficulté
Trés facile
Prêt en
10 min
Cuisson
25 min

Ingrédients

Recette pour 4 personnes

  • 200 grammes de tofou fumé
  • 300 grammes de tofou soyeux
  • 20 cL de riz cuisine
  • 30 grammes de fécule de maïs
  • 10 grammes de levure maltée
  • 1 pincée(s) de noix de muscade
  • 1 cuillère(s) à café de curcuma en poudre
  • 1 pâte brisée
  • sel & poivre

    Préparation

  • 1

    Mixer le tofou soyeux avec la Riz cuisine, la fécule de maïs, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Saler et poivrer. Incorporer le tofou fumé coupé en petits dés et mélanger.

  • 2

    Étaler la pâte dans des moules à tartelettes et précuire à blanc 10 min à 180°C (th.6).

  • 3

    Verser ensuite la préparation dans les moules et enfourner 15 à 20 min.