Mini quiches lorraine

4 pers.
10 mins
Facile
INGRÉDIENTS
  • 200 grammes de tofou fumĂ©
  • 300 grammes de tofou soyeux
  • 20 cL de riz cuisine
  • 30 grammes de fĂ©cule de maĂŻs
  • 10 grammes de levure maltĂ©e
  • 1 pincĂ©e(s) de noix de muscade
  • 1 cuillĂšre(s) Ă  cafĂ© de curcuma en poudre
  • 1 pĂąte brisĂ©e
  • sel & poivre
LA STAR DE CETTE RECETTE

ÉTAPES DE PRÉPARATION

1
Mixer le tofou soyeux avec la Riz cuisine, la fécule de maïs, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Saler et poivrer. Incorporer le tofou fumé coupé en petits dés et mélanger.
2
Étaler la pĂąte dans des moules Ă  tartelettes et prĂ©cuire Ă  blanc 10 min Ă  180°C (th.6).
3
Verser ensuite la préparation dans les moules et enfourner 15 à 20 min.
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Crédit photo : Angélique Roussel