De quoi régaler petits et grands avec ce délicieux marbré chocolat vanille ! Le Tofou nature et le Biosoy vanille donne toute son onctuosité à ce dessert classique.
Marbré chocolat & vanille
Auteur :
Angélique Roussel
Site internet :
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
http://www.la-gourmandise-selon-angie.com
Ingrédients
Recette pour 10 personnes
- 200 grammes de Tofou nature
- 30 cL de Biosoy vanille
- 250 grammes de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 cuillère(s) à café de sel
- 180 grammes de sucre
- 10 cL d'huile
- 2 cuillère(s) à soupe de vanille en poudre
- 80 grammes de chocolat noir
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel.
-
2
A part, mixer le tofou avec le sucre, le Biosoy vanille et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
-
3
Répartir la pâte dans 2 bols. Dans un, ajouter le chocolat préalablement fondu au bain-marie et dans l’autre, la vanille en poudre.
-
4
Dans un moule à cake huilé, verser les 2 pâtes en alternant chocolat et vanille. Enfourner 40 min à 180°C (th.6).